Найти тему
Yan Daily

Постное меню: зеленая гречка со свежим манго и мятой

Рецепт из меню завтраков ресторана "Уголек"

Ингредиенты:

  • Зеленая гречка - 85 г
  • Соль морская - 1 г
  • Молоко кокосовое - 120 мл
  • Мякоть свежего манго - 50 г
  • Мята свежая - 3 листочка

Способ приготовления:

  1. Зеленую гречку замочить на 12 часов в холодной воде и промыть от клейковины. Затем подогреть кокосовое молоко в сотейнике. Подготовленную зеленую гречку добавить в сотейник с горячим кокосовым молоком, добавить соль, перемешать и накрыть крышкой на 15-20 минут. 
  2. Кашу выложить в тарелку и сервировать, предварительно нарезанными кубиками свежего манго. Украсить листочками мяты.

Стоимость блюда в ресторане - 450 рублей

Еда
6,93 млн интересуются