Рецепт из меню завтраков ресторана "Уголек"
Ингредиенты:
- Зеленая гречка - 85 г
- Соль морская - 1 г
- Молоко кокосовое - 120 мл
- Мякоть свежего манго - 50 г
- Мята свежая - 3 листочка
Способ приготовления:
- Зеленую гречку замочить на 12 часов в холодной воде и промыть от клейковины. Затем подогреть кокосовое молоко в сотейнике. Подготовленную зеленую гречку добавить в сотейник с горячим кокосовым молоком, добавить соль, перемешать и накрыть крышкой на 15-20 минут.
- Кашу выложить в тарелку и сервировать, предварительно нарезанными кубиками свежего манго. Украсить листочками мяты.
Стоимость блюда в ресторане - 450 рублей