Найти в Дзене
Димка Жёлудь

Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты:

Пельмени — 400 г

Вода — 200 мл

Соль — 2–3 щепотки

Перец черный молотый — 2–3 щепотки

Растительное масло — 3 ст. л. 

Сыр — 80 г

Лук зеленый — 1 пучок 

Приготовление:

-2

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.

-3

2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 

-4

3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 

-5

4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут. 

-6

5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются