НА 4 ПОРЦИИ
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
по 150 гр филе лосося на 1 порцию
лимонный сок
соль
молотый перец
350 гр мелких цукини
1 зубчик чеснока
300 гр помидоров
2 ст. ложки растительного масла
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
- Филе лосося кладём в кастрюльку, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, накрываем крышкой и убираем в холодильник.
- Цукини нарезаем кубиками, чеснок измельчаем, с помидоров снимаем кожицу, разрезаем каждый на 4 части.
- Цукини обжариваем на растительном масле 3-4 минуты, добавляем чеснок и помидоры, солим, перчим и тушим на слабом огне 8-10 минут.
- Замаринованные филе лосося обжариваем на другой сковороде с маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
- Выкладываем овощи на тарелку, сверху кладём рыбу. Подаём с отварным картофелем, густо посыпанным петрушкой.
- Оригинально и вкусно!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Совет: Можно использовать филе любой другой рыбы: трески, форели, сёмги, морского окуня.
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!