Найти тему
Люблю Готовить

ЛОСОСЬ С ЦУКИНИ И ТОМАТАМИ

НА 4 ПОРЦИИ

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

по 150 гр филе лосося на 1 порцию
лимонный сок
соль
молотый перец
350 гр мелких цукини
1 зубчик чеснока
300 гр помидоров
2 ст. ложки растительного масла

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

  • Филе лосося кладём в кастрюльку, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, накрываем крышкой и убираем в холодильник.
  • Цукини нарезаем кубиками, чеснок измельчаем, с помидоров снимаем кожицу, разрезаем каждый на 4 части.
  • Цукини обжариваем на растительном масле 3-4 минуты, добавляем чеснок и помидоры, солим, перчим и тушим на слабом огне 8-10 минут.
  • Замаринованные филе лосося обжариваем на другой сковороде с маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Выкладываем овощи на тарелку, сверху кладём рыбу. Подаём с отварным картофелем, густо посыпанным петрушкой.
  • Оригинально и вкусно!

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Совет: Можно использовать филе любой другой рыбы: трески, форели, сёмги, морского окуня.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

подписывайтесь на мой канал!!!

Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются