Найти тему

НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО⠀ ⠀

Мои дорогие, предлагаю Вам сегодня приготовить невероятно нежное мясо, которое буквально распадается на волокна. Оно прекрасно подойдет для ужина или обеда, хорошо сочетается с любым гарниром, не требует, чтобы Вы постоянно стояли над плитой, ну и, конечно, получается очень вкусным! ⠀

КБЖУ на 100 гр⠀

К: 200⠀

Б: 9.3⠀

Ж: 17.1⠀

У: 2.1

■ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀

500 гр любого мяса (у меня свинина)⠀

1 луковица⠀

50 гр сливочного масла⠀

50 гр воды (+ ещё 180 гр)⠀

1 ч.л соли⠀

1 ч.л сахара⠀

1 ч.л уксуса 9%⠀

________________________________________⠀

■ ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀

• Нарезаем мясо на кусочки среднего размера, укладываем его в кастрюлю⠀

-2

• Сверху на мясо выкладываем луковицу, порезанную кубиком⠀

-3

• Верхним слоем кладём ломтики сливочного масла⠀

-4

• Наливаем 50 гр воды, ставим на плиту, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут тушиться на медленном огне⠀

-5

• Добавляем соль, сахар, уксус и специи по своему усмотрению. Вливаем стакан теплой воды, оставляем ещё на пол часа⠀

• Когда вода испариться, мясо готово, подаём его с любым гарниром, приятного аппетита! 

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются