⠀
⠀
Мои дорогие, предлагаю Вам сегодня приготовить невероятно нежное мясо, которое буквально распадается на волокна. Оно прекрасно подойдет для ужина или обеда, хорошо сочетается с любым гарниром, не требует, чтобы Вы постоянно стояли над плитой, ну и, конечно, получается очень вкусным! ⠀
КБЖУ на 100 гр⠀
К: 200⠀
Б: 9.3⠀
Ж: 17.1⠀
У: 2.1
⠀
■ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
⠀
500 гр любого мяса (у меня свинина)⠀
1 луковица⠀
50 гр сливочного масла⠀
50 гр воды (+ ещё 180 гр)⠀
1 ч.л соли⠀
1 ч.л сахара⠀
1 ч.л уксуса 9%⠀
⠀
________________________________________⠀
⠀
■ ПРИГОТОВЛЕНИЕ⠀
• Нарезаем мясо на кусочки среднего размера, укладываем его в кастрюлю⠀
• Сверху на мясо выкладываем луковицу, порезанную кубиком⠀
• Верхним слоем кладём ломтики сливочного масла⠀
• Наливаем 50 гр воды, ставим на плиту, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут тушиться на медленном огне⠀
• Добавляем соль, сахар, уксус и специи по своему усмотрению. Вливаем стакан теплой воды, оставляем ещё на пол часа⠀
• Когда вода испариться, мясо готово, подаём его с любым гарниром, приятного аппетита!