Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Манная крупа – 40 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сгущенное молоко – 40 гр.
- Кокосовая стружка - 30 гр.
- Изюм - 40 гр.
Если к составляющим добавить щепотку ванилина и ваши любимые орешки, то вкус будет еще более сочным. Сырники получаются тающими во рту, нежными. Данное блюдо подойдет для гурманов, детей и любителей сладкого.
Итак, приступим:
Творог замешиваем с яйцом, манкой, сгущенкой.
Добавляем кокосовую стружку и изюм.
Формуем шарики и выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковородку.
Обжариваем минуты по 3 с каждой стороны.
Подрумяненные сырнички выкладываем на тарелку и едим с удовольствием!
Попробуйте обязательно!
Если вам понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь на канал.