Найти в Дзене

Яичница в болгарском перце

Фото из передачи "Просто кухня"
Фото из передачи "Просто кухня"

Мне кажется, что болгарские перцы придуманы для того, чтобы их чем-нибудь фаршировали. Согласитесь, они прям просятся.

И пока у всех немного мрачное настроение, давайте будем начинать свой день со вкусной и позитивной еды.

Погнали:

2 болгарский перца

4 яйца

сливочный сыр

соль, перец

оливковое масло

1)Режем перцы пополам, вычищаем семечки, вырезаем перепонки. Чуть подрезать с внешней стороны, чтобы перцы были устойчивыми.

2)Половинки перца смазать со всех сторон оливковым маслом, внутри немного посолить.

3)Намазать половинки сливочным сыром, можно добавить прижелании мелко порезанные ветчину-сосиски.

4)В каждую половинку вбить яйцо. Поставить все в форму для запекания, в духовку на 15 минут (200 градусов)

Приятного аппетита и не грустите!

Еда
6,93 млн интересуются