Мне кажется, что болгарские перцы придуманы для того, чтобы их чем-нибудь фаршировали. Согласитесь, они прям просятся.
И пока у всех немного мрачное настроение, давайте будем начинать свой день со вкусной и позитивной еды.
Погнали:
2 болгарский перца
4 яйца
сливочный сыр
соль, перец
оливковое масло
1)Режем перцы пополам, вычищаем семечки, вырезаем перепонки. Чуть подрезать с внешней стороны, чтобы перцы были устойчивыми.
2)Половинки перца смазать со всех сторон оливковым маслом, внутри немного посолить.
3)Намазать половинки сливочным сыром, можно добавить прижелании мелко порезанные ветчину-сосиски.
4)В каждую половинку вбить яйцо. Поставить все в форму для запекания, в духовку на 15 минут (200 градусов)
Приятного аппетита и не грустите!