Держите рецепт еще одного домашнего, вкусного и согревающего блюда. Фарш для приготовления фрикаделек можно использовать любой по вашему усмотрению - говяжий, свиной, смешанный, бараний и даже из курицы или индейки. Форму тоже можно придать круглую, а не продолговатую - это вообще мелкий нюанс. Прелесть этого блюда заключается еще и в том, что к нему не нужно отдельно готовить гарнир - тушеный картофель и сладкий перец уже идут в комплекте :)
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: мясной фарш (у меня нежирная свинина) 800 грамм, луковица крупная 1 шт., молотая зира 1/2 ч.л., сухой тимьян 1/2 ч.л., соль и перец по вкусу, панировочные сухари 60 грамм, картофелина средняя 4-5 шт., сладкий перец крупный 2 шт., чеснок 4-5 зубчиков, томаты в собственном соку 400 грамм, сухой розмарин 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!