Найти тему
happy cook

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты:

• Шампиньоны — 5-7 шт.

• Сырки — 2 шт.

• Брокколи — 200 г

• Картофель — 1-2 шт.

• Морковь — 1 шт.

• Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 

3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 

4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 

6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Еда
6,93 млн интересуются