РЫБНЫЙ ШАШЛЫК НА РЕШЕТКЕ

Моя семья очень любит посиделки на природе , ну и конечно же как на природе обойтись без шашлыка!Представляю вашему вниманию ни совсем обычный шашлык, а точнее шашлык из горбуши!

Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Сок лимона — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:
1.Отрежьте у рыбы голову и хвост. Срежьте плавники. Если необходимо удалите внутренности, затем рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тушку стейками средней толщины.
2.Переложите нарезанные кусочки в глубокую миску. Полейте рыбу соком лимона, посыпьте солью и черным молотым перцем. Оставьте рыбу мариноваться буквально на 10-15 минут.
3.Затем выложите рыбу на решетку и сразу отправьте на мангал с раскаленными углями. Время приготовления шашлыка не более 7-10 минут. В процессе запекания рыбу необходимо перевернуть один раз.

Моя семья очень любит посиделки на природе , ну и конечно  же как на природе обойтись без шашлыка!Представляю вашему вниманию ни совсем обычный шашлык, а точнее шашлык из горбуши!