Найти тему
Sergio Konovaro

Что ещё приготовить на завтрак?

Наверно этим вопросом задаются многие. Когда каши и омлеты уже надоели, под рукой всегда найдётся что-то новое)

Сегодня готовим брускетты с авокадо. Авокадо очень питательный и вкусный, благодаря своим маслам. А сделать его ещё очень вкусным совсем не сложно.

Возьмём чиабатту или багет, слегка подсушим. Потом нарежем мягкий авокадо на кубики. Авокадо сейчас лучше брать сорта ХААС, продаётся почти во всех магазинах и всегда спелое. А если взяли не очень спелое, поместите в тёплое темное место на пару дней.

Дальше нарезанное авокадо разместите на хлебе, добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу. И конечно заправить небольшим количеством оливкового масло. Вот и все) конечно можно добавить спелые томаты и базилик, но это уже другая история)

Приятного аппетита👌 Ешьте вкусную и полезную еду)

Еда
6,93 млн интересуются