Найти тему
Анастасия Шигина

Горбуша, фаршированная сыром и грибами.

Рыбка получается очень нежной и ароматной на вкус!

Ингредиенты

  • горбуша с/м 1 шт.
  • сыр 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • шампиньоны 4-5 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • сок половины лимона
  • перец
  • соль

Способ приготовления с фото пошагово.

Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.

-2

Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.

-3

Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.

-4

Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.

-5

Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 -50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.

-6

Остужаем, подаем холодной.

-7

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Еда
6,93 млн интересуются