Найти в Дзене
Александр Ивлиев

Яблочный пирог ПП

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! Описание приготовления: В тесто также можете добавить изюм, кусочки кураги или какие-либо орехи. Если планируете угощать десертом детей, то всё же стоит добавить 50-70 грамм сахара. Одна столовая ложка меда даёт больше аромата, но не сладости. А как приготовить яблочный пирог ПП смотрите в пошаговом рецепте.

Ингредиенты: Овсяная крупа  — 150 Грамм Творог  — 100 Грамм Кефир  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Мёд  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Корица молотая  — 1 Чайная ложка Яблоко  — 2-3 Штук Масло растительное  — По вкусу (для смазывания формы)

1) Подготовьте все необходимые ингредиенты.

-2

2) Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.

-3

3) Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу.

-4

4) Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.

-5

5) Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.

-6

6) Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

-7

7) Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются