Вкуснятина!
Ингредиенты
- Минтай — 600 гр.
- Лук — 1–2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Булочка — 1 шт.
- Молоко — 80–90 мл
- Помидор — 3-4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
- Перец черный
- Специи
Способ приготовления с фото пошагово.
Отделяем рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчаем. Булочку размачиваем в молоке. Часть лука обжариваем на растительном масле до готовности.
В блендере измельчаем рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока.
Из полученного фарша мокрыми руками формируем котлеты , обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до появления красивой корочки.
Морковь и вторую часть лука обжариваем на растительном масле. Добавляем пропущенные через мясорубку помидоры, зубчик чеснока, лавровый лист, соль. Тушим.
Готовые котлеты выкладываем в форму для запекания.
Котлеты заливаем полученным соусом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).