Нам потребуется:
Кляр:
- Вода 200
- Мука 100
- Соль небольшая щепотка
Основа:
- Цветная капуста 120 гр
- Соус сладкий чили 2 столовые ложки
- Черри 2-3 шт
- Кинза 10 гр.
- Кунжут 5 гр
- Растительное масло 2 стакана
Способ приготовления:
- Растительное масло выливаем в глубокий ковшик или сковороду и нагреваем. Все ингредиенты для кляра замешиваем до однородной массы. Большие соцветия капусты разрезаем на несколько частей и окунаем в кляр. Затем по очереди переносим капусту на сковороду и обжариваем до золотистой корочки. По готовности выкладываем ее в тарелку, украшаем разрезанными на 4 части черри, поливаем соусом. Можно посыпать кунжутом и листиками кинзы.
Надеюсь информация была полезной, если заинтересовало поддержите лайком, мне будет приятно что силы мои вы цените. А чтобы не пропускать новых публикаций, можете подписаться на канал.