ПП-ЧИЗКЕЙК КИНДЕР 🍫 ⠀⠀ Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом чизкейка, без выпечки 🔥 Он получается нереально вкусным и нежным 😍 Похож на оригинальный батончик КИНДЕР, только в виде тортика 🍰❤️ ⠀⠀ Текста много, но готовиться он очень быстро и просто 👌🏻 ВИДЕО-РЕЦЕПТ, смотрите в сторис 🎥 ⠀⠀ 👩🏻🍳Ингредиенты для бисквита: ▫️Мука рисовая 30 гр. ▫️Яйца 2 шт. ▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л ▫️Какао 10 гр. ▫️Подсластитель по вкусу ⠀⠀ 👩🏻🍳 Ингредиенты для крема: ▫️Творог в брикете 250 гр. ▫️Сливочный сыр 250 гр. ▫️Молоко 60 гр. ▫️Желатин 10 гр. ▫️Подсластитель по вкусу ▫️Какао 8 гр. ⠀⠀ 🍫 Для верхнего слоя: горький шоколад 100 гр. + молоко 50 гр. ⠀⠀ 👩🏻🍳Приготовление: 🍰Сначала приготовим бисквит: яйца взбиваем миксером в пышную пену. Добавляем все остальные ингредиенты, тесто должно получится очень воздушным. ▫️Переливаем его в разъёмную форму, диаметром 18 см и отправляем выпекаться в духовку на 15 минут, при 180С. ⠀⠀ 🍨Теперь займёмся кремом: желатин разводим в молоке, я делала это в микроволновке. ▫️Творог, сливочный сыр и подсластитель, взбиваем блендером до однородности. Соединяем обе массы и взбиваем ещё раз. ▫️Разделяем массу на три равные части, в одну добавляем какао. ⠀⠀ 🎂Собираем тортик: в форму выкладываем остывший бисквит. Сверху выливаем крем: сначала белый и отправляем в холодильник на 15 минут, потом шоколадный и опять белый. Отправляем торт на ночь в холодильник. ⠀⠀ 🍫 Шоколад растапливаем и смешиваем с молоком. Поливаем им сверху готовый торт и отправляем в холодильник на 15 минут. Готово! ❤️ ⠀⠀ КБЖУ на 100 гр.: 176/13/9/12 ⠀ #пп#еда#зож#ппеда#фитнес#спорт#выпечка#рецепты#готовимдома#ппрецепты#правильноепитание#рецепт#вкусно#вкусноиполезно#вкусняшка#выпечка#здороваяеда#здоровоепитание#завтрак#утро#доброеутро#ппзавтрак#вкуснаяеда