Продукты: 1 банка рыбных консерв, 4 яйца, 4 ст. ложки манки, соль, перец, зелень, плавленный сырок, 1 луковица.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Рыбу в миске вилкой измельчаем, добавляем яйца, обжаренный лук, зелень, манку и все хорошо перемешиваем.
Плавленный сырок нарезаем кубиками, добавляем в общую массу и перемешиваем. По желанию солим и перчим по вкусу, оставляем массу на 5 минут.
Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем сливочным маслом, выливаем сюда приготовленную массу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Такое суфле станет отличным дополнением к первым блюдам.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!