Найти в Дзене
Дневник кулинара

Рыбное суфле

Продукты: 1 банка рыбных консерв, 4 яйца, 4 ст. ложки манки, соль, перец, зелень, плавленный сырок, 1 луковица.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.

Рыбу в миске вилкой измельчаем, добавляем яйца, обжаренный лук, зелень, манку и все хорошо перемешиваем.

Плавленный сырок нарезаем кубиками, добавляем в общую массу и перемешиваем. По желанию солим и перчим по вкусу, оставляем массу на 5 минут.

Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем сливочным маслом, выливаем сюда приготовленную массу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Такое суфле станет отличным дополнением к первым блюдам.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются