Найти тему
Yan Daily

Рецепт: вегетарианский севиче

Рецепт от шеф-повара отеля La Réserve Genève – Hotel, Spa and Villa Эммануэля Орклуа (Emmanuel Horclois)

Ингредиенты

  • Мини фенхель – 2 шт
  • Авокадо – 1 шт
  • Желтое манго – 1 шт
  • Зеленое манго – 1 шт
  • Свекла – 1 шт
  • Белые китайские грибы Шимеджи – 1 упаковка
  • Коричневые китайские грибы Шимеджи – 1 упаковка
  • Морковь – 3 шт
  • Редька – 1 шт
  • Кинза - 0.020 г
  • Замороженный кориандр - 0.010 г
  • Fleurs de sel – Соляные кристаллы
  • Сакэ – 100 мл
  • Лайм – 1 шт

Для соуса:

  • Оливковое масло – 100 г
  • Кунжутное масло – 10 г
  • Понзу соус – 40 г
  • Сок юдзу – 45 г

Приготовление:

Фенхель, морковь, редьку и свеклу нарезать стружкой. Желтое манго и авокадо – в кубиках. Китайские грибы сначала обжарить в масле, потом поджечь (фламбировать) в сакэ. Смешать в миске все овощи. Добавить соляные цветы, вегетарианский соус и мелко нарезанную кинзу.

Подача:

Использовать круглую форму для выкладки салата и черную круглую тарелку. Украсить замороженным кориандром, зеленым манго и кресс салатом.

Вегетарианский соус рассчитан на 15 человек.

Соус подается отдельно в соуснице.

Еда
6,93 млн интересуются