Самые любимые: шоколадная, ананасная, банановая
Мяту можно добавлять в лимонады, салаты, к мясу, в маринады, соусы, варенье. Я сейчас изучаю какой вид мяты где лучше применить.
Например банановая вкусно в чай, появляются фруктовые нотки и совсем не банановые, в высушенном виде аромат намного интереснее.
земляничная, клубничная - не понравились, для меня неприятный аромат, соседке нравится )
серебристая (серебристые листочки), лакричная (запах с горчинкой), грейпфрутовая, яблочная, цитрусовая, черная английская, бергамотовая, кучерявая курли, перечная белая, ягода со сливками, ментоловая, пестролистная, апельсиновая, лимонная.
Очень надеюсь что все виды перезимуют, какие сорта мяты вы пробовали?
Берегите себя и своих близких