Найти тему
)

Сочные сырные гренки

Оглавление
Сочные сырные гренки
Сочные сырные гренки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб - 12 ломт.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 80-100 гр.
  • укроп (кинза) - 1/2 пучка
  • сметана - 100 гр.
  • соль
  • растительное масло для жарки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.

Сыр натереть на терке или тонко нарезать.

Зелень мелко нарубить.

Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить.

Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.

Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.

Окунаю хлеб в яичную смесь.

Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны.

Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Самые бутерброды вкусные с пылу с жару.

Приятного аппетита!

Понравилась статья, пожертвуйте автору:

Еда
6,93 млн интересуются