ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлеб - 12 ломт.
- яйца - 3 шт.
- сыр - 80-100 гр.
- укроп (кинза) - 1/2 пучка
- сметана - 100 гр.
- соль
- растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.
Сыр натереть на терке или тонко нарезать.
Зелень мелко нарубить.
Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить.
Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.
Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.
Окунаю хлеб в яичную смесь.
Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны.
Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Самые бутерброды вкусные с пылу с жару.
Приятного аппетита!
Понравилась статья, пожертвуйте автору: