Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук - 2 шт
Помидор - 1 шт
Петрушка - 1 веточка
Огурец соленый - 3 шт
Чеснок - 1 зубчик
Свинина - 200 г
Соль - по вкусу
Паста томатная - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Нарезаем соломкой свинину, обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко нарезанные томаты, чеснок, петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут.
Приятного аппетита!