Найти тему
Алексей Бакеев

ВКУСНЕНЬКО

Капустные котлеты (без яиц)

27.03.20
27.03.20

Капустные котлеты без яиц приготовить вовсе не проблема, даже если у вас нет уникальных кулинарных способностей. Рецепт очень простой и доступный.

Продукты Капуста белокочанная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 6 зубчиков Мука - 4 ст. ложки без горки (0,5 стакана)Крупа манная - 4 ст. ложки (0,5 стакана)Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сухари панировочные Масло растительное

-2

Подготовить ингредиенты для капустных котлет.
Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут. Воду слить.
Лук и чеснок почистить, помыть.

-3

Как приготовить капустные котлеты без яиц:

Капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку.

-4

Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.

-5

Туда же высыпать муку.

-6

Сделать заготовки для капустных котлет.

-7

Обвалять в панировочных сухарях, сформировать котлеты и слегка приплюснуть.

-8

Выложить котлеты из капусты в горячее растительное масло.

-9

Обжарить капустные котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

-10

Капустные котлеты с манкой подавать со сметаной и зеленым луком.

-11

Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются