Супы тоже могут быть простыми и оригинальными. К примеру, такой лёгкий и вкусный супчик, как этот.
Фарш рекомендуется использовать говяжий или куриный, но и с добавлением фарша из свинины этот суп сильно тяжёлым не станет.
Итак, все просто.
Фарш смешиваем с яйцом, солим и перчим по вкусу, лепим фрикадельки.
В кастрюле с толстым дном или сотейник е на небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла обжариваем измельчённый зубчик чеснока.
Затем отправляем одаривать тёртую на крупной тёрке морковь.
Помидор очищаем от кожицы, нарезаем и пассеруем вместе с морковью.
Добавляем к обжариваемым овощам столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и обжариваем ещё около пяти минут.
Заливаем горячей водой, доводим до кипения и засыпаем промытый рис.
Перемешиваем, снова доводим до кипения, солим, перчим, отправляем фрикадельки и варим около получаса на слабом огне под крышкой.
Затем добавляем стручковую фасоль, выключаем и даём постоять около получаса.
Простой, лёгкий супчик с пикантной кислинкой к употреблению готов.
Приятного аппетита и хорошего дня!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗