Влейте оливковое масло на горячую сковородку. Обжарьте мелко нарезанный лук, красный и зелёный болгарские перцы.
Нарежте чеснок и чили. Жарьте пока овощи не станут мягкими. Чили очень хорошо сочетается с яйцами, делая блюдо приятно острым.
Затем добавьте мелко нарезанные помидоры и приправьте зирой. Жарьте пока зира не даст запах. Посолите и поперчите.
Сделайте углубления в соусе и вбейте в них яйца. Накройте и жарьте на малом огне 5 минут пока белки не станут белыми, а желтки твёрдыми.
Завершите блюдо украсив его зелёным луком.
Не забывайте подписываться на мой канал здесь и в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCpXVT3GVSHwo0Z-9bN7fJNg и ставить лайк!
Мой инстаграм https://www.instagram.com/sirotin.s.p/