🔸на 100грамм - 100.43 ккал🔸Б/Ж/У - 17.86/2.55/1.51🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка-3 больших
Шампиньоны 250 гр
Луковица
200 мл сливок 10-20%
1 чл рисовой муки (можно обычную)
Соль, перец по вкусу
1 большой зубчик чеснока
Приготовление:
Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!
Приятного аппетита!!! 🤗