Очень вкусное блюдо, сегодня у нас, подойдет для плотного ужина. Предлагаю вам замечательный быстрый вариант приготовления мяса. В этом рецепте за счет нежного сливочного соуса с шампиньонами скучная и бесхарактерная свиная вырезка превращается во вполне себе интересное блюдо. Подавать его лучше всего с пюре - либо с классическим картофельным, либо с приправленным какой-то интересной добавкой - рекомендую рассмотреть пюре с базиликом или с горошком и мятой.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: свиная вырезка, около 400-450 г каждая 2 шт., луковица средняя 1 шт., шампиньоны 300 грамм, пшеничная мука 2 ч.л., соевый соус 2 ч.л., сливки 20-23% (у меня жирные сливки + молоко) 400 мл., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!