Чего то я заскучала по стейкам. А давайте в этот раз попробуем стейк из свинной шеи с яблочным чатни. Блюдо выйдет вкусное, сытное и ароматное.) Ну а на гарнир к нему Вы всегда сможете подобрать что нибудь на свое усмотрение.)
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: стейк из свиной шеи 4 шт., соль и перец по вкусу. Для чатни: среднее кисло-сладкое яблоко 4 шт., красная луковица маленькая 2 шт., сливочное масло 40 грамм, чеснок 2-3 зубчика, сушеный перчик чили (или 1 свежий) 1 шт., коричневый или обычный сахар 2 ст.л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!