Найти в Дзене
Анастасия Шигина

Свинина маринованая киви в мультиварке.

Оригинальная идея для приготовления мяса!

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • киви 1 -2 шт.
  • лук 2 - 3 шт.
  • вода (горячая) 0.5 стакана
  • масло растительное
  • соль, перец черный
  • лавровый лист

Способ приготовления с фото пошагово.

Мясо моем и режем на куски.

-2

Киви моем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере .

-3

Мясо кладем в кастрюлю, солим, перчим, заливаем измельченным киви, кладем лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.

-4

Лук чистим и нарезаем кольцами.

-5

Включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем.

-6

К луку выкладываем свинину, без жидкости. Обжариваем до конца режима с открытой крышкой.

-7

В мясо выливаем маринад из киви, можно еще добавить полстакана воды. Ставим режим "Выпечка" на 40-50 минут.

-8

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Еда
6,93 млн интересуются