Оригинальная идея для приготовления мяса!
Ингредиенты
- свинина 800 г
- киви 1 -2 шт.
- лук 2 - 3 шт.
- вода (горячая) 0.5 стакана
- масло растительное
- соль, перец черный
- лавровый лист
Способ приготовления с фото пошагово.
Мясо моем и режем на куски.
Киви моем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере .
Мясо кладем в кастрюлю, солим, перчим, заливаем измельченным киви, кладем лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем.
К луку выкладываем свинину, без жидкости. Обжариваем до конца режима с открытой крышкой.
В мясо выливаем маринад из киви, можно еще добавить полстакана воды. Ставим режим "Выпечка" на 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - пишите комментарии, ставьте лайк, подпишитесь на наш канал в Дзен :).