Найти в Дзене
YummyK

Быстрые котлетки из консервированного тунца, вкусно так, что не оторваться!

Оглавление

Котлеты из тунца всегда получаются очень вкусными и нежными, даже начинающий повар без труда сможет их приготовить.

На приготовление этих рыбных котлет уходит очень мало времени, полноценный ужин с ними вам обеспечен.

Для приготовления таких котлет подойдут любые рыбные консервы в собственном соку, но тунец придаёт неповторимый вкус и аромат котлетам. Если вы ни пробовали такие котлетки, обязательно приготовьте их.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Фото с Яндекс картинок.
Фото с Яндекс картинок.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Консервированный тунец 1 банка;
-Рис 1/3 стакана;
-Яйцо 2 штуки;
-Лук 1 штука;
-Панировочные сухари по желанию;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Растительное масло для жарки.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом необходимо отварить рис, для этого залейте его холодной водой и поставьте варится после закипания на 15 минут.

Как только рис свариться промойте его под холодной водой.

Лук очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и обжарить на предварительно разогретой сковороде до золотистого цвета.

Тунец очистить от кожи и костей, мелко нарезать.

В глубокой миске смешать тунец, рис, лук, яйца, соль, перец.

Из полученной массы формируем котлеты.

Каждую котлету по желании обвалять в панировочных сухарях.

На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем котлеты и обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты до золотистой корочки. Котлеты из консервированного тунца готовы.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Обалденные рыбные котлетки из консервов.

Очень вкусные гречневые котлетки на скорую руку. Дети в восторге!

Невероятно вкусный минтай в кляре.

Скумбрия в луковом маринаде, объедение!

Невероятно вкусные капустные котлеты.