Найти в Дзене

Рыба под сыром.

Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии.
Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии.

Итого на 100 грамм 116 ккал 

Б/Ж/У 18 / 4.5 / 0.5 

 

Ингредиенты: 

Форель (или другая морская рыба) 1 кг 

Яйцо куриное 4 штуки 

Сыр нежирный 100 г 

Йогурт натуральный 4 ст. л. 

Соль, перец по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 

2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются