Найти в Дзене
ПоварZEN

Горячие бутерброды с грибами и луком

Оглавление

Горячие бутерброды с грибами и луком это отличная идея для завтрака, также их можно взять как обед в школу или на работу.

Ингредиенты

  • Грибы - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Хлеб белый - 1 буханка

Способ приготовления

  • Обжарьте грибы на сковороде, добавьте муку, сметану и потушите несколько минут.
  • Добавьте желток, соль, перец и хорошо перемешайте.
  • Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд), на сыр положите небольшой кусочек масла.
  • Бутерброды уложите на решётку аэрогриля или в духовку.
  • Выпекать 15 минут при температуре 205° С на максимальной скорости.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде украшенными тертым сыром. 

Еда
6,93 млн интересуются