Найти тему
Готовим вместе!!!

Тушеная капустка, очень вкусно!!!

Ингредиенты:

● 0,5 кг капусты

● 1 головка лука

● 1/2 ст. ложки уксуса

● 1/2 ст. ложки сахара

● 1/2 ст. ложки муки

● 1 ст. ложка томата-пюре

● 2 ст. ложки масла

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.

2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

Еда
6,23 млн интересуются