Найти в Дзене

Как работает принцип "Делай то, что должен, и будь что будет"

Недавно были в Омане. Останавливались в гостинице. И конечно же в гостиницах есть завтраки. Моя история не совсем про завтраки, а скорее про людей.

Так вот, что представлял из себя в этой гостинице завтрак: несколько видов йогурта, кранч, хлопья, разнообразная выпечка, джемы, бобовые, колбасы, сосиски, сыры, яйца, яичница, омлет, яичная кашка, хумус, овощи, фрукты и ягоды (арбуз, дыня, папайя, яблоки, киви). Также смузи, чай и свежесваренный кофе в разных вариациях. Все свежее и вкусное. Ах да, забыл: они даже учли вкус триатлетов и варили в день соревнований овсяную кашу.

Скажу вам так, что для завтрака не просто большой выбор, а даже с лихвой. Но... улетая, в аэропорту слышим разговор одной из пар, которая останавливалась в отеле. «Ой, Оман супер, но завтраки в гостинице скудные и отвратительные». Сразу возникло желание спросить: «Вы вообще адекватные?»

Но сразу вспомнил истину: что бы ты ни делал, как бы ты ни старался все сделать отлично и понравиться всем, найдется кто-то, кому не так вкусно, не такой кофе, а могли бы предложить не два вида йогуртов, а побольше.

Поэтому помните принцип Марка Аврелия: делай то, что должен, и будь что будет.

Еда
6,93 млн интересуются