Найти в Дзене
Заметки продажника

Автокондитер от Тефаль: он печёт, а вы наслаждаетесь

Оглавление

Тефаль и в самом деле думает о нас, в частности, о задолбанных жизнью мамочках, которым хочется вкусненького и побыстрее, чтобы за время, пока они на кухне, чада не разнесли дом и не съели обои. Поэтому и создал автокондитер Cake Factory.

Замученный офисный планктон во Франции уже год как радуется новинке: если можно сделать бисквит или безе только с блендером и печкой, без лишних телодвижений, то зачем тратить сотни евро в кондитерских?

Выглядит это чудо техники, которое только осенью 2019 года добралось до российского рынка, вот так.

Внешне напоминает мультиварку, по функциональности тоже, только с кондитерским уклоном.

-2

Что он может?

У Cake Factory 5 автоматических программ:

  • бисквит;
  • порционный бисквит;
  • безе;
  • шоколадный фондан;
  • растопленный шоколад.

Последний, как нам кажется, не такой уж и востребованный, это можно делать хоть в микроволновке, хоть на плите.

Про безе отдельно скажем, что это ж праздник какой-то! Не надо ходить вокруг духовки на цыпочках, боясь, что они не схватятся корочкой, как положено.

-3

В ручном режиме тоже можно экспериментировать, благо для этого в специальном приложении от производителя регулярно обновляется книга рецептов. Так что дерзайте.

При подготовке материала использовались данные с сайта производителя.
При подготовке материала использовались данные с сайта производителя.

-5
-6
-7

Автокондитер vs. духовка

Вот, скажете вы, всего 4 более-менее подходящих программы, а стоит эта лабуда почти двадцать тысяч рублей. И на кой оно, за такие деньги можно и в духовке готовить!

Можно, ясное дело, только в автокондитере быстрее получится. Смотрите сами:

  • Не во всякой духовке есть автоматические программы, а у Кейк Фэктори они имеются.
  • Средняя скорость приготовления бисквита в автокондитере — 17 минут, в духовке — 26 мин.
  • Нужно делать меньше действий: загрузить тесто и вынуть готовый продукт, тогда как духовку надо разогреть, загрузить противень, проверить готовность, затем вытащить противень, чертыхаясь и стараясь не обжечься.

Ну и отдельно отметим для тех, кто тщательно следит за потреблением электроэнергии: за один цикл приготовления того же бисквита, автокондитер потребляет всего 0,088 кВт/ч. А вот электрический шкаф — 0,576 кВт/ч. почувствуйте разницу, ага?

Ну и вдобавок ко всему, в комплекте идут 3 силиконовые формы PROflex и противень, которые идеально подходят по размерам.

-8

Вот такая забавная вещь. Будем надеяться, со временем сегмент подобной мелкой бытовой техники ещё больше разовьётся. И тогда каждый сможет сократить время, проводимое на кухне, не в ущерб качеству питания.

Еда
6,93 млн интересуются