Впереди выходные, а это значит, что у нас будет возможность чуточку дольше провозиться на кухне. И порадовать своих родных и близких замечательным блюдом!) Поэтому делюсь с Вами рецептом лазаньи, которая вызвала у меня просто бурю эмоций при поедании. Это просто нечто! Порция, которая в полтора раза превышает норму, съедаемую моей семьей за один раз, исчезла буквально за 25 минут :) И в приготовлении она несколько проще лазаньи болоньезе, рецепт которой я уже давала. Если вы любите блюда такого плана, вам стоит это попробовать.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 8 порций:
Основа: листы лазаньи 12 шт., запеченное или отварное куриное филе 400 грамм, шампиньоны 500 грамм, сливки 33% или сметана 25% 200 мл., соль и черный молотый перец по вкусу, моцарелла 500 грамм. Соус бешамель: молоко 1 литр, сливочное масло 120 грамм, мука 3 ст.л., щепотка мускатного ореха 1 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!