Найти в Дзене
Димка Жёлудь

Куриные шницели

Ингредиенты: 

• Куриная грудка — 1 шт. 

• Сыр твердый — 150 г 

• Яйцо — 1 шт. 

• Мука — 3 ст. л. 

• Соль — по вкусу 

• Перец — по вкусу Приготовление: 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 

2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 

3. Курицу порежьте мелко. 

4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 

-2
-3

5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. 

6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные. 

-4

Еда
6,93 млн интересуются