Найти в Дзене
Кэтповар

Имбирное мороженое дома? Легко!

Мурррмяу! Сегодня очень бодро и быстро готовим вкусное домашнее мороженое. Самое главное в поедании мороженого - не заболеть).

-2

1. Сначала чистим имбирь и очень мелко его нарезаем. Варим в молоке 20 минут и получившуюся консистенцию нужно процедить.
2. Берем желтки, добавляем сахар и взбиваем.
3. В ранее процеженное молоко добавляем взбитые желтки. Быстро и интенсивно смешиваем, после чего все получившееся нужно процедить.
4. Остужаем смесь и добавляем мелко нарубленные цукаты.
5. Остается только залить это в специальные формочки и отправить в холодильник до полного застывания (от 2 до 4 часов).
Вот и все! Так просто можно дома приготовить очень вкусное имбирное мороженое. Угощайте им своих друзей и близких.)

! Источник

Еда
6,93 млн интересуются