Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.
Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!
Сытные, мягкие горячие бутерброды с луком и кабачками такие вкусные, что, можно готовить хоть каждый день. Меняйте специи и удивляйте близких! Мы их едим со студенчества. Раньше делали только с луком и яйцом, сейчас я добавляю кабачки, если есть.
Продукты:
хлеб, можно брать не свежий,
лук,
яйцо,
кабачки, можно без них,
приправы,
масло для жарки.
Приготовление:
Сначала нарезаем хлеб.
Лук мелко режем, кабачки трём на тёрке. Соединяем.
Взбиваем яйцо. Солим, перчим, можно добавить приправы.
Смешиваем все ингредиенты начинки.
На хлеб кладём толстым слоем начинку. Когда всю начинку сложили, ставим нагревать сковороду.
На горячую сковородку льём масло.
Выкладываем бутерброды начинкой вниз.
Когда начинка зарумянится, переворачиваем лопаткой бутерброды и обжариваем с другой стороны. Можно обжарить только с одной стороны.
Вкусно очень!