Найти тему

Горячие бутерброды.

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.

Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны.

Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь!

Сытные, мягкие горячие бутерброды с луком и кабачками такие вкусные, что, можно готовить хоть каждый день. Меняйте специи и удивляйте близких! Мы их едим со студенчества. Раньше делали только с луком и яйцом, сейчас я добавляю кабачки, если есть.

Продукты:

хлеб, можно брать не свежий,

лук,

яйцо,

кабачки, можно без них,

приправы,

масло для жарки.

Приготовление:

Сначала нарезаем хлеб.

Лук мелко режем, кабачки трём на тёрке. Соединяем.

Взбиваем яйцо. Солим, перчим, можно добавить приправы.

Смешиваем все ингредиенты начинки.

-2

На хлеб кладём толстым слоем начинку. Когда всю начинку сложили, ставим нагревать сковороду.

На горячую сковородку льём масло.

Выкладываем бутерброды начинкой вниз.

Когда начинка зарумянится, переворачиваем лопаткой бутерброды и обжариваем с другой стороны. Можно обжарить только с одной стороны.

Вкусно очень!

-3

Если вам понравилась статья, ставьте класс и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются