Ингредиенты:
1) 1 стакан соевого соуса.
2) 1 чашка коричневого сахара.
3) 1 стакан воды.
4) 4 зубчика чеснока, рубленый.
5) 1 лук, расколотый.
6) 1 столовая ложка тертого свежего корня имбиря.
7) 1 столовая ложка молотого черного перца.
8) 1 столовая ложка сушеного орегано.
9) 1 чайная ложка измельченных красных перцевых хлопьев (по желанию).
10) 1 чайная ложка молотого кайенского перца (по желанию).
11) 1 чайная ложка молотого перца (по желанию).
12) 1,5-2 кг куриные бедра без кожи.
Готовка:
Шаг 1
Взбейте вместе соевый соус, коричневый сахар, воду, чеснок, лук, имбирь, черный перец, орегано, хлопья красного перца, кайенский перец и паприку в большой стеклянной или керамической миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте равномерно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринуйте курицу в холодильнике не менее 1 часа.
Шаг 2
Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.
Шаг 3
Удалить куриные бедра из маринада. Уберите оставшийся маринада. Положите куриные бедра на предварительно разогретый гриль , до готовности, около 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!