Найти тему
Вкус и наслаждение

Сёю Цыпленок.

Shoyu Chicken - популярное гавайское блюдо. Его часто подают с рисом. Слово shoyu в переводе с японского означает соевый соус. Дайте курице выдержать в маринаде не менее часа, чем дольше, тем лучше.
Shoyu Chicken - популярное гавайское блюдо. Его часто подают с рисом. Слово shoyu в переводе с японского означает соевый соус. Дайте курице выдержать в маринаде не менее часа, чем дольше, тем лучше.

Ингредиенты:

1) 1 стакан соевого соуса.

2) 1 чашка коричневого сахара.

3) 1 стакан воды.

4) 4 зубчика чеснока, рубленый.

5) 1 лук, расколотый.

6) 1 столовая ложка тертого свежего корня имбиря.

7) 1 столовая ложка молотого черного перца.

8) 1 столовая ложка сушеного орегано.

9) 1 чайная ложка измельченных красных перцевых хлопьев (по желанию).

10) 1 чайная ложка молотого кайенского перца (по желанию).

11) 1 чайная ложка молотого перца (по желанию).

12) 1,5-2 кг куриные бедра без кожи.

Готовка:

Шаг 1

Взбейте вместе соевый соус, коричневый сахар, воду, чеснок, лук, имбирь, черный перец, орегано, хлопья красного перца, кайенский перец и паприку в большой стеклянной или керамической миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте равномерно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринуйте курицу в холодильнике не менее 1 часа.

Шаг 2

Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.

Шаг 3

Удалить куриные бедра из маринада. Уберите оставшийся маринада. Положите куриные бедра на предварительно разогретый гриль , до готовности, около 15 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются