Они хороши и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо. А главное - с начинкой можно экспериментировать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных сладких перца
200 г шампиньонов
1/2 луковицы
2 кусочка белого хлеба
1 желток
1/4 стакана риса
1/3 стакана 10%-ных сливок
пучок петрушки
50 г твердого сыра
растительное масло
соль
черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока из них не выпарится жидкость.
2. Хлеб порежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную кинзу и сливки.
3. Отварите до полуготовности рис, добавьте к нему желток, соль и черный перец.
4. Смешайте рис, грибы, хлеб и нафаршируйте этой начинкой очищенные от семян и разрезанные на две части перцы.
5. Натрите сыр, посыпьте им перцы и запекайте 25 мин. при температуре 160С.
Если Вам понравилось,не стесняйтесь, ставьте лайк и подписывайтесь.