Найти в Дзене
Vkusya.ru

Творожные палочки

Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты:

  • яйцо - 1 шт.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • творог - 150 г
  • сахар - 3-4 ст.л.
  • мука - 200-300 г
  • масло растительное - для жарки

Приготовление:

Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.

Добавьте соду и муку. Замесите тесто.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.

Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.

Подробный рецепт с видео:

Еда
6,93 млн интересуются