Найти тему
Люблю Готовить

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Оглавление

НА 6 ПОРЦИЙ

свиной язык
200 гр стручковой фасоли
1 свежий огурец
3 яйца
2 моркови
30 гр желатина
соль
вода

Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.

Язык отварить в подсоленной воде. Остудить, снять кожицу и нарезать кубиками.

Желатин растворить на водяной бане и влить в бульон, в котором варился язык.

Фасоль, морковь и яйца отварить. Морковь, яйца и огурец нарезать кубиками.

В форму для заливного вылить бульон, дать немного остыть и выложить овощи, яйца и язык.

Все хорошо перемешать и поставить в холодильник до полного застывания блюда.

САЛАТ "УЖИН С ГЕЙШЕЙ"

НА 4 ПОРЦИИ

-2
200 гр пекинской капусты
50 гр изюма без косточек
1 апельсин
100 гр грецких орехов
3,5 ст. ложки сливок
1 ст. ложка яблочного сока с мякотью
100 гр сыра

Пекинскую капусту тонко нашинковать, изюм ошпарить кипятком. Апельсин очистить, разделить на дольки, 3 дольки оставить для украшения, а остальные нарезать кубиками. Орехи мелко нарезать.

Все компоненты перемешать и заправить смесью из сливок, оливкового масла, яблочного и лимонного соков и соли.

Салат снова хорошо перемешать, посыпать тертым твердым или раскрошенным мягким сыром и украсить апельсинами и орехами.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

подписывайтесь на мой канал!!!

Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!

Еда
6,93 млн интересуются