НА 6 ПОРЦИЙ
свиной язык
200 гр стручковой фасоли
1 свежий огурец
3 яйца
2 моркови
30 гр желатина
соль
вода
Желатин замочить в 1 стакане холодной воды.
Язык отварить в подсоленной воде. Остудить, снять кожицу и нарезать кубиками.
Желатин растворить на водяной бане и влить в бульон, в котором варился язык.
Фасоль, морковь и яйца отварить. Морковь, яйца и огурец нарезать кубиками.
В форму для заливного вылить бульон, дать немного остыть и выложить овощи, яйца и язык.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник до полного застывания блюда.
САЛАТ "УЖИН С ГЕЙШЕЙ"
НА 4 ПОРЦИИ
200 гр пекинской капусты
50 гр изюма без косточек
1 апельсин
100 гр грецких орехов
3,5 ст. ложки сливок
1 ст. ложка яблочного сока с мякотью
100 гр сыра
Пекинскую капусту тонко нашинковать, изюм ошпарить кипятком. Апельсин очистить, разделить на дольки, 3 дольки оставить для украшения, а остальные нарезать кубиками. Орехи мелко нарезать.
Все компоненты перемешать и заправить смесью из сливок, оливкового масла, яблочного и лимонного соков и соли.
Салат снова хорошо перемешать, посыпать тертым твердым или раскрошенным мягким сыром и украсить апельсинами и орехами.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
подписывайтесь на мой канал!!!
Пишите в комментарии, ставьте лайк!@!