Рагу вкусное и сытное. Благодаря большому количеству моркови его можно есть без гарнира. Марсала в составе хорошо заменяется красным сухим вином - проверено на практике ;) Изначально это был рецепт баранины по-римски, но ввиду того, что у нас за бараниной надо побегать, а готовить ужин нужно было "здесь и сейчас", он был реализован со свининой в составе, о чем я ни сколько не пожалела).
Время приготовления: 65 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: свинина (я использовала окорок) 900 грамм, морковь 450 грамм, зеленый горошек 300 грамм, луковица маленькая 2 шт., стебель сельдерея 1 шт., чеснок 1 зубчик, томаты в собственном соку 450 грамм, марсала 225 мл., сухой тимьян 1/4 ч.л., розмарин 1/4 ч.л., черный перец 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!