Пирог очень вкусный - особенно если приготовить его с максимально жирным творогом. Больше всего мне понравилось с 25% жирности, но такой творог продается далеко не везде. Поэтому ищем более доступный 12% - и печем :) А можно преобразовать этот пирог в чизкейк, заменив творог сливочным сыром.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на форму 24*24 см:
Шоколадное тесто: сливочное масло 100 грамм, сахар 120 грамм, яйца 2 шт., мука 160 грамм, какао-порошок 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л. Творожная начинка: творог 9-12% 600 грамм, сахар 150 грамм, кукурузный крахмал 2 ст.л., яйца 2 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!