Эти бутерброды могут стать отличной альтернативой привычной яичнице или бутербродам с колбасой. Готовятся за считанные минуты.
Потребуется:
- хлеб ржаной;
- яйцо, соленый огурец;
- масло сливочное;
- петрушка, соль.
Приготовление:
1. Соленый огурец нарезают аккуратными кружочками. Яйцо отваривают, очищают, рубят достаточно мелко.
2. Масло смешивают с яйцом. Кусочки хлеба немного прогревают в духовке, смазывают маслом.
3. Сверху кладут огурец – кружки должны находить друг на друга. Украшают сверху веточками свежей петрушки.
После этого вкусными бутербродами можно позавтракать или взять их с собой на обед.
Читайте
Щи в горшочке здесь
Ребра свинины в скороварке здесь
Крабовый салат здесь