Яичница-болтунья, яйца вкрутую, яйца всмятку, жареные яйца - вы должны были съесть их много раз. Однако время от времени стоит немного разнообразить эту проверенную тему. Хорошей идеей будет запекать яйца вместе с любимыми овощами. Видимо, то же самое, но на вкус он совершенно другой!
Яйца запеченные с овощами
Ингредиенты (на 1 порцию):
2 яйца, 2 столовые ложки молока, 2 ломтика ветчины, половина помидора (или кусочек перца), сливочное масло, соль, перец, по желанию лук
подготовка:
1. Смажьте противень маслом, добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченные ломтики ветчины.
2. Залейте яйцами . Залейте все 2 столовыми ложками молока. Приправить блюдо по вкусу.
3. Выпекайте яйца в течение пятнадцати минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. После удаления посыпать луком.
Приятного аппетита!