Сегодня готовлю очень вкусный и очень простой и быстрый суп с грибами.
Хоть он и без мяса, но довольно наваристый и ароматный.
- 500 грамм шампиньонов нарезаем произвольно.
- 2 Болгарских перца нарезаю короткой соломкой.
- Одну морковь нарезаю соломкой и одну луковицу нарезаю мелко.
- Грибы обжариваем на растительном масле.
- Когда грибы подрумянились, кладу лук и морковь.
- Овощи слегка обжарились, добавляю болгарский перец.
- Перец прихватился наливаю примерно 3 литра кипятка.
- Суп я буду варить в 5 литровой кастрюле.
- Закипела, отправляю картофель 4-5 штук нарезанных произвольно.
- Теперь добавляю 200 грамм мягкого плавленого сыра со сливочным вкусом и солю по вкусу.
- Варю на среднем нагреве до готовности картофеля и в самом конце добавляю 5 измельченных зубчиков чеснока.
- Накрываю крышкой, выключаю плиту и оставляю отстояться 10-15 минут.
Супчик получается очень вкусным, он легкий, нежирный, но довольно наваристый и ароматный с приятным сливочным вкусом.
И приготовление не занимают много времени.
Можно добавить и другие овощи, которые вам нравятся брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль или баклажаны.
Вот так дорогие мои читатели, если вам понравился мой рецепт ставьте лайки и не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты.
Желаю всем хорошего дня.
Ингредиенты:
- грибы - 500 гр.
- Картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- Болгарский перец - 2 шт.
- Плавленый сыр - 200 гр.
- Соль по вкусу.