Понадобится
- 200 г творога
- 50 г сливок
- 400 г песочного печенья(можно сливочного,главное чтобы квадратиками)
- 200 мл малинового(или любого другого сиропа)можно молоко
- 1 банан
- 1 апельсин
- 100 г сахарной пудры
- 50 г изюма
- 50 г кураги
- 1 плитка шоколада
- 1 пачка кокосовой стружки
Приготовление
- Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Апельсин очистить и разделить на дольки. Предварительно замоченную курагу обдать кипятком и мелко нарезать. Творог протереть через сито, взбить со сливками и сахарной пудрой. Смешать с курагой и предварительно замоченным изюмом.
- Печенье смочить в сиропе(молоке), выложить слоями по 5-7 шт. на плоское десертное блюдо. Каждый слой покрыть творожной массой. Украсить бананом, апельсином, тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
(У меня без апельсина).