Найти в Дзене
Шеф-Повар

Завтрак. Бабушкин рецепт - Сырники с творогом и тертым яблоком.

Оглавление

Всем доброе утро! Умываемся и готовим завтрак! Завтрак неотъемлемая и очень важная трапеза дня! Сохраняем, чтобы не потерять, готовим с любовью и делимся с друзьями!

Сырники с яблоком
Сырники с яблоком

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 яблоко - сычужный фермент
  • 2 столовые ложки сахарной пудры + для обсыпки
  • 3 наваленных столовых ложки муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • необязательный кленовый сироп
-2

Приготовление:

  • В миску положить творог, добавить яичные желтки (сохранить белки) и ванильный сахар, а затем раздавить прессом. 
  • Очистить и натереть яблоко на терке с более крупными ячейками, добавить в творог и перемешать. Затем добавьте муку и снова тщательно перемешайте.
  • Белки взбить до жесткой пены с добавлением сахарной пудры. Добавьте к творожной массе и смешайте ингредиенты, осторожно перемешивая ложкой.
  • Нанесите порции теста (около 2 столовых ложек) на разогретую сковороду (например, тефлон, блины) и распределите их по поверхности, образуя лепешку. Можно жарить на сухой сковороде или с добавлением масла.
  • Уменьшить огонь и жарить около 2-3 минут или пока они слегка не подрумянятся до золота снизу. Переверните и повторите жарку около 2 минут. Посыпать сахарной пудрой и корицей, при желании посыпать кленовым сиропом.

Готово! Ничего сложного. Всем нам, приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить!

Еда
6,93 млн интересуются