Всем доброе утро! Умываемся и готовим завтрак! Завтрак неотъемлемая и очень важная трапеза дня! Сохраняем, чтобы не потерять, готовим с любовью и делимся с друзьями!
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 3 яйца
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 1 яблоко - сычужный фермент
- 2 столовые ложки сахарной пудры + для обсыпки
- 3 наваленных столовых ложки муки
- 1/2 чайной ложки корицы
- необязательный кленовый сироп
Приготовление:
- В миску положить творог, добавить яичные желтки (сохранить белки) и ванильный сахар, а затем раздавить прессом.
- Очистить и натереть яблоко на терке с более крупными ячейками, добавить в творог и перемешать. Затем добавьте муку и снова тщательно перемешайте.
- Белки взбить до жесткой пены с добавлением сахарной пудры. Добавьте к творожной массе и смешайте ингредиенты, осторожно перемешивая ложкой.
- Нанесите порции теста (около 2 столовых ложек) на разогретую сковороду (например, тефлон, блины) и распределите их по поверхности, образуя лепешку. Можно жарить на сухой сковороде или с добавлением масла.
- Уменьшить огонь и жарить около 2-3 минут или пока они слегка не подрумянятся до золота снизу. Переверните и повторите жарку около 2 минут. Посыпать сахарной пудрой и корицей, при желании посыпать кленовым сиропом.
Готово! Ничего сложного. Всем нам, приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить!