Для гостей сервируется вкусный бранч по индивидуальному рецепту фриттата, запеченная в банке из-под кексов. Их также можно приготовить заранее и подавать теплыми или при комнатной температуре в течение всей недели.
Ингредиенты
- разбрызгиватель
- 500 г картофеля
- 4 больших яйца, взбитых
- 1 ст. л. обезжиренного обезжиренного молока
- Соль и перец по вкусу
- 2 Ст . Л. Кусочков Бекона
- 1/8 стакана зеленого перца, мелко нарезанного
- 1/8 стакана красного перца, мелко нарезанного
- 1/8 стакана красного лука, мелко нарезанного
- 1/2 стакана нежирного измельченного сыра чеддер
Инструкции
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Покройте восемь маффиновых оловянных отверстий с помощью кулинарного спрея.
- Разложите картофель по дну и прижмите картофель к бокам каждого отверстия для булочек; поместите в духовку и варите в течение 10 минут.
- Между тем, взбейте яйца и молоко вместе в средней миске; приправьте солью и перцем.
- Добавьте бекон, перец, лук и сыр в миску. Смешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
- Выньте картофель из духовки и плотно прижмите картофель ложкой (я обнаружил, что мои пальцы работают лучше, чем ложка), чтобы они были разложены, как корки мини-пирога. Картофель должен закрывать дно и стороны каждого отверстия.
- Вылейте примерно 1/4 стакана яичной смеси в центр каждого отверстия для булочек.
- Верните кастрюлю в духовку и варите до тех пор, пока картофель не станет хрустящим и золотистым, а яичная смесь не будет установлена, примерно 15 минут.
- Выньте из духовки и дайте посидеть около 5 минут перед подачей на стол.