Найти тему
Все рецепты мира

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ФРИТТАТЫ

Для гостей сервируется вкусный бранч по индивидуальному рецепту фриттата, запеченная в банке из-под кексов. Их также можно приготовить заранее и подавать теплыми или при комнатной температуре в течение всей недели.

Ингредиенты

  • разбрызгиватель
  • 500 г картофеля
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1 ст. л. обезжиренного обезжиренного молока
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 Ст . Л. Кусочков Бекона
  • 1/8 стакана зеленого перца, мелко нарезанного
  • 1/8 стакана красного перца, мелко нарезанного
  • 1/8 стакана красного лука, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана нежирного измельченного сыра чеддер

-2

Инструкции

  • Разогреть духовку до 200 градусов
  • Покройте восемь маффиновых оловянных отверстий с помощью кулинарного спрея.
  • Разложите картофель по дну и прижмите картофель к бокам каждого отверстия для булочек; поместите в духовку и варите в течение 10 минут.
  • Между тем, взбейте яйца и молоко вместе в средней миске; приправьте солью и перцем.
  • Добавьте бекон, перец, лук и сыр в миску. Смешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  • Выньте картофель из духовки и плотно прижмите картофель ложкой (я обнаружил, что мои пальцы работают лучше, чем ложка), чтобы они были разложены, как корки мини-пирога. Картофель должен закрывать дно и стороны каждого отверстия.
  • Вылейте примерно 1/4 стакана яичной смеси в центр каждого отверстия для булочек.
  • Верните кастрюлю в духовку и варите до тех пор, пока картофель не станет хрустящим и золотистым, а яичная смесь не будет установлена, примерно 15 минут.
  • Выньте из духовки и дайте посидеть около 5 минут перед подачей на стол.
Еда
6,93 млн интересуются