Найти в Дзене
Все рецепты мира

Как сделать курицу Коливада

Курица Коливада - это вкусное и хрустящее блюдо, приготовленное из курицы без костей.

Курица Коливада красного цвета, хрустящая, но мягкая посередине.

Знаменитый рецепт курицы Коливада легко приготовить и вкусный на вкус.

Используйте это куриное блюдо в качестве закуски, когда у вас гости дома или на вечеринке.

Для теста:

- 2 столовые ложки очищенной муки

- 1 стакан граммовой муки

- 1/4 стакана кукурузной муки

- 2 столовые ложки красного молотого чили

- 1/4 ч.л. асафетиды

- 1 чайная ложка чата масала

- 1 ч.л. семян карома

- Поваренная соль

- Вода

Все ингредиенты хорошо смешиваем

-2

1/2 кг куриных полос без костей добавляем в тесто и перемешиваем.

-3

- масло растительное разогреваем и обжариваем курицу.

-4

Достаём и ждем пока остынет .

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются