Курица Коливада - это вкусное и хрустящее блюдо, приготовленное из курицы без костей.
Курица Коливада красного цвета, хрустящая, но мягкая посередине.
Знаменитый рецепт курицы Коливада легко приготовить и вкусный на вкус.
Используйте это куриное блюдо в качестве закуски, когда у вас гости дома или на вечеринке.
Для теста:
- 2 столовые ложки очищенной муки
- 1 стакан граммовой муки
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 2 столовые ложки красного молотого чили
- 1/4 ч.л. асафетиды
- 1 чайная ложка чата масала
- 1 ч.л. семян карома
- Поваренная соль
- Вода
Все ингредиенты хорошо смешиваем
1/2 кг куриных полос без костей добавляем в тесто и перемешиваем.
- масло растительное разогреваем и обжариваем курицу.
Достаём и ждем пока остынет .
Приятного аппетита!